Суббота, 21.10.2017, 15:03 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Июнь » 19 » 18 июня - ФК Металлург - ФК Тобол Тобольск - 1:1
18 июня - ФК Металлург - ФК Тобол Тобольск - 1:1
16:53

В прошедшую пятницу на поле Центрального стадиона в рамках Первенства России по футболу третьего дивизиона Урал-Западная Сибирь магнитогорский «Металлург» провел очередной матч.

18 июня в гости в Магнитку приехала команда, находящаяся на нижних строчках турнирной таблицы – курганский «Тобол».

До встречи с магнитогорцами в активе «Тобола» из пяти проведенных матчей была всего одна победа. Один матч курганцы свели вничью и в трех проиграли. Для сравнения, у «Металлурга» к этому же времени из пяти проведенных матчей было всего одно поражение. Правда и победа магнитогорской команды была зафиксирована всего в одной из пяти игр. В остальных встречах «Металлурга» был ничейный счет.

Небольшое статистическое превосходство магнитогорской команды, а также фактор своего поля позволяли надеяться на победу «Металлурга». Однако первый тайм закончился безрезультатно. Магнитогорцы пытались создать голевые ситуации, используя навесы в штрафную площадку, где большинство их попыток пресекал голкипер гостей. Попытки войти в штрафную площадь через нижний пас или с помощью дриблинга также не увенчались успехом. Иногда казалось, что гости ближе к тому, чтобы открыть счет: территориальное преимущество команды из Кургана было заметно более половины первого тайма.

Во второй половине встречи ситуация изменилась. «Металлург» активизировался, желая добыть победу во встрече с одним из аутсайдеров зоны и… и пропустил гол. Гости отличились на 82 минуте встречи. На то, чтобы забить ответный мяч, чтобы хотя бы свести матч вничью, у «Металлурга» оставалось совсем немного времени - около восьми минут. Выполнить эту нелегкую задачу магнитогорцы смогли. Поймав защитников курганской команды на противоходе и точно пробив мимо вратаря соперников, Дмитрий Елфимов на 85-ой минуте сравнивает счет в игре. Итоговый ничейный результат встречи, конечно, больше устроил наших гостей – курганских футболистов.

В результате, после двух ничейных игр на своем поле (ранее, напомним, с таким же счетом 1:1, закончилась встреча магнитогорских и тобольских футболистов) у «Металлурга» шестое место в турнирной таблице из 12 клубов. Мы на два очка отстаем от команды из Тобольска и на два же очка опережаем «Старт-Авиа» из Сима.

Ближайшие встречи наша команда проведет на выезде: в Перми, Екатеринбурге и Симе. На поле Центрального стадиона увидеть «Металлург» можно будет 12 июля во время встречи с одноклубниками из Аши.

Просмотров: 1102 | Добавил: news | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Болельщики ХК Металлург
MMGFAN"
Сайт фанатов
Magnitogorsk
Гостевая
Magnitogorsk
Ссылки
Сайт
Сайт
Курган"
magshop
Ultras Stuff Shop
Наша кнопка
Сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0